— 菇山鱼 —

【Percival Graves*Tina Goldstein】私货脑洞合集

部长*Tina,金坟邪教,脑补成分居多,请大家谨慎阅读。之前在GoldGraves邪教群里和大家一起开的很多脑洞,没想到一下总结了这么多,邪教cp果然劲大(什么
脑洞不全部属于我,感谢每天用爱发电的@一截文青  @shelter  @Misszizz 
电影里的体现:
1. Tina押着Newt去见女主席结果被赶出来,部长在她身后意味深长地看了几眼。记得剧本里似乎提到部长是唯一一个对Tina显示出怜悯的神情的。

2. 部长随后跟了下来,这里两人有个明显的对视。部长要求Tina打开箱子,说See the little guy 感觉语气里全是信任和安慰。结果打开箱子一看全是面包,部长转身走开并很失望的说了一句Tina。

3. 电影最后Credence现了真身,他们都到了大街上的时候,部长朝Tina扔过去了一辆车。来不及解释了快上车(什么

4. ”Tina, always show up where you are least wanted."

5. 感觉电影的Tina对真部长是很尊敬的。

下面是脑洞
1.严肃的上司和总是闯事的女下属,仰慕成熟男人的年轻女孩。两个人之间互相有些似有若无的感觉。

2.旧情人设定也不错。

3.汤上看见的一个脑洞:事后Tina发现并救下了被格林德沃囚禁的部长。这个很喜欢。

4.也是汤上看见的,拿卢唐相比。卢平曾对唐克斯说我对你来说太老了而且也太危险。想想放在GoldGraves身上也很契合。真是一把八十米的大刀。

5. Newtina大前提下的GoldGraves,Newt是白玫瑰部长是红玫瑰,Tina最终还是和Newt终成眷属,部长是人生中一道亮丽的风景线。

6.大学AU,Tina,一个搞事捅娄子的刑事系学生,部长是严肃又总是帮她收拾烂摊子的讲师。和专修生物物种专业转校生Newt。还有个前女友Leta。

7. 来自Katherine之前接受采访的脑洞,她说Tina平时很少给自己休息和放松的时间,只有在有时候下班会偷偷溜进酒吧狂跳十分钟查尔斯顿舞,然后再回家。于是就有了:Tina偷偷去蹦迪结果被部长发现的脑洞。
Tina去蹦迪结果发现舞池那头有个蹦得更欢的部长。
“你不说我就不说。”“成交。” 然后俩人第二天上班还是当什么都没发生一样。

8. 名言:一日为师,终身为父。(意味深长

9. 部长和Tina搭档外勤在酒吧卧底,想看Tina穿上个世纪二三十年代好看的flapper dress,以她的风格一定都是黑灰深蓝的性冷淡色系。灯红酒绿,慢镜头,部长在吧台坐着喝酒,目光穿过满酒吧熙熙攘攘的人群注视着酒吧那头穿着flapper跳舞的tina,然后慢慢点起一支烟。

10. 来自 @一截文青 手笔,虐到肝疼。脑补newtina婚礼,部长提前来找Tina,敲门进来Tina刚好在试婚纱,部长想说话但是惊呆了,愣了半天出来一句你看起来很美,俩人相顾无言都哭了。最后部长stroke tina's face,把泪水抹掉,说了句Congrats。End of the story.
He put a hand on her face, wiped off the tears. At this moment, Tina could feel nothing but a deep, desperate love in Mr.Graves' eyes. the love she felt when she was almost got fired and he saved her; when she found him, bleeding, suffering, under Grindelwald's torture; when she told him she was going to marry Newt. He didn't say anything, just looked at her, as is time stopped. "Congratulations." Finally he said.

12. 泥石流乡村爱情AU,村中孤儿金姐妹,村霸大妞,村花二妞,村长塞大姐,村支书老坟,新搬来的下乡青年期养殖大户小纽,寸头卖干粮的胖胖,美国傲罗都是城管,劳动致富的赞歌,共建新美国。


12. 依旧是犯了事的tina被贬职,本来高层想开出她的,结果部长说别让她来给我做助理吧,专门负责给部长买咖啡送洗衣服遛狗订票,还负责get rid of他的各种一夜情,然后某天,部长:goldstein,我看上了另一位女士,大妞*白眼*:说吧叫啥在哪,部长:叫tina,在我办公室工作。(真特么甜啊

评论(26)
热度(60)